aif.ru counter
25

Курские чиновники объявили войну рекламным объявлениям

- Подобные рейды мы проводим периодически, — рассказал Анатолий Тарасов, начальник коммунального отдела администрации округа. – Необходимость такой работы продиктована, к сожалению, всё ещё довольно низкой в этом плане культурой большинства курян, предпочитающих по старинке расклеивать объявления на остановочных павильонах, опорах электропередач, стенах домов и даже на деревьях, в то время как с гораздо большей эффективностью можно воспользоваться услугами множества газет и интернет-сайтов, публикующих такие объявления совершенно бесплатно.

В ходе нынешнего рейда – первого в этом году – были охвачены улицы Дзержинского, 50 лет Октября и Карла Маркса. Сняты десятки различных объявлений, обнаружен ряд незаконно установленных рекламных объектов, которые будут демонтированы в ближайшее время.

Что касается авторов самодельного рекламного «креатива», то им следует знать, что своими действиями они нарушают статью 28 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Выявить этих граждан несложно, поскольку в объявлениях указаны их телефоны. Поэтому работа с ними будет продолжена уже в административной комиссии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество