aif.ru counter
24

Митинга не будет

Не прошло и месяца, как общественная организация пассажирских перевозчиков решила снова заявить о себе. На этот раз в городскую администрацию поступило уведомление о проведении митинга.

Планировалось, что на это мероприятие придут 2500 человек, которые будут отстаивать свою правду 4 дня, а именно: «Информирование жителей города и РФ о проведении сомнительного конкурса на право пассажирских перевозок в городе Орле с ущемлением прав действующих перевозчиков…».

Но митинг так и не состоялся, его отменили сами же перевозчики.

- Мы решили его не проводить, потому что написали письмо в УФАС по Орловской области, в надежде на то, что они отменят конкурс перевозчиков (аналогичный случай произошёл в прошлом году, тогда антимонопольщики так и поступили – прим. ред.). Кроме того, мы считаем, что всё взаимосвязано: и качество дорог, и строительство коллектора, водителям приходится стоять в пробках, поэтому идёт отставание от графика, - пояснил Игорь Бортников, председатель совета директоров саморегулируемой орловской региональной общественной организации пассажирских перевозчиков.

Данные заявления вполне резоны, всё взаимосвязано. Только вот проблема-то не решается, как со стороны муниципалитета, так и со стороны маршрутчиков. Создаётся впечатление, что эти «баталии» разыгрались лишь для того, чтобы не уступить и «пяди» собственной значимости…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество