aif.ru counter
24

Выпускники предпочли пиву танцы

Бывшие ученики школы-интерната «Лицей одаренных детей» при Российском государственном социальном университете решили представить свое видение праздника. Вместо того, чтобы разбредаться по городу в поисках веселья и выпивки, как это постоянно случается, ребята решили собраться вместе и танцевать.

Все действо началось совсем неожиданно. В холодный полдень по «Алым парусам» гуляли только мамы с детьми, пожилые пары и несколько выпускников, которые сидели маленькими кучками в разных уголках парка. Все поменялось с приходом еще одной «партии» школьников, пестрящей белыми бантами и фартуками. Подняв вверх желтый флаг, выпускники дружным строем прошествовали в центральную часть парка, где и остановились. Ребята немножко потоптались, походили, а потом неожиданно в парке включили музыку, и хаотично бродившие выпускники вдруг начали строиться в ряды и танцевать. И отплясывали ребята так хорошо, что все происходящее немного напоминало вечера памяти Майкла Джексона, когда сотни профессиональных танцоров по всему миру собираются на городских улицах, чтобы отдать дань танцевальному искусству.

- Ребята у нас очень талантливые, - поделилась с корреспондентом «Аиф-Черноземье» директор школы-интерната Галина Сидорова. – Мы потому и называемся «Лицей одаренных детей» – здесь собраны лучшие ученики Воронежской области, для 54 из которых сегодня прозвенел последний звонок. Провести этот небольшой флеш-моб было исключительно идеей наших выпускников. Ребята хотели этим показать, что последний звонок – это не повод пить пиво на лавочках. По их соображению, во взрослую жизнь лучше входить еще детьми, танцевать и веселиться, а не пытаться примерить на себя взрослые привычки, к тому же не слишком полезные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество