aif.ru counter
31

В Курской области появился ещё один официальный пляж

Курск, 4 июля - АиФ-Черноземье

Оборудованное место отдыха у воды появилось у жителей Краснополянского сельского совета Черемисиновского района. До этого в районе не было организовано ни одного пляжа, вместе с Кореневским районом они входили в «чёрный список» муниципальных образований, отказавшихся создавать на своих территориях организованные места отдыха у воды. Тогда чиновники Черемисинского района мотивировали свой отказ в обустройстве пляжа неблагоприятными погодными условиями, грязными водоемами.

На районы из «чёрного списка» отказников были подготовлены представления в прокуратуру, их главы рассказали о причинах своего бездействия на заседании Межведомственного совета Курской области по предметам совместного ведения. Видимо, для чиновников Черемисиновского района принятые меры оказались хорошим стимулом.

А вот в Кореневском районе пляж так и не появился. Сейчас инспекторы ГИМС МЧС России по Курской области продолжают вести работу по открытию пляжа в Кореневском районе. Если их усилий окажется недостаточно, за дело возьмутся сотрудники областной прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество