aif.ru counter
15

Итальянцы попросили Алексея Гордеева починить дорогу на улице Ростовской.

Воронеж, 12 июля  АиФ-Черноземье

На днях в Воронеж приехала итальянская делегация компании ООО «Пирелли Тайр Руссиа» с целью обсудить стратегии по развитию производства в регионе.

Как сообщил главе региона генеральный директор ООО «Пирелли Тайр Руссиа» Карло Коста, в проект по модернизации Воронежского шинного завода уже направлено 41 млн евро, планируется вложить еще 60 млн евро. Кроме того, «Пирелли Тайр Руссиа» планирует к сентябрю текущего года перенести свой дистрибьюторский центр из Москвы в Воронеж. По словам итальянского гостя шины под маркой «Pirelli» к 2014 году воронежский завод будет производить на полную мощность. При этом руководители компании заверяют, что на предприятии будут соблюдены все меры экологической безопасности.

Губернатор Алексей Гордеев пообещал оказывать всестороннюю поддержку и помощь в реализации этого проекта. И просьба о помощи не заставила себя ждать. Карло Коста обратился к главе региона с просьбой оказать содействие в организации работ по ремонту городской дороги по улице Ростовской, которая ведет к территории шинного завода. Заняться этим вопросом Алексей Гордеев поручил своему заместителю Александру Гусеву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество