aif.ru counter
75

В Воронежской области пять сотрудников ДПС поймали на взятке

Воронеж, 23 июля - АиФ-Черноземье

Сразу три инцидента, повлекших увольнение сотрудников правоохранительных органов, были выявлены на минувшей неделе. 15 июля 2012 года выполнялась проверка по такому факту: три сотрудника ДПС не стали привлекать жителя Россоши к административной ответственности за вождение в состоянии опьянения, а потребовали взамен 50 000 рублей.

19 июля по подозрению в получении взятки в размере 15 000 рублей взяли инспектора ГИБДД по Новоусманскому району. В тот же день сотрудники собственной безопасности задержали инспектора ДПС в Острогожске, подозревая его в получении 15 000 рублей за то, что он помог некой гражданке получить со штрафстоянки «Митцубиши Лансер», принадлежащий ее брату.

Все замешанные в этих делах сотрудники ГИБДД были наказаны. Трое уволены с формулировкой «за грубое нарушение служебной дисциплины», двое – «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Их начальники уволены или понижены по службе, руководству ОМВД России по Новоусманскому району и МО «Острогожский» объявлены выговоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество