aif.ru counter
50

Бывших женщин-осужденных Белгородской области приглашают на кастинг для телепроекта

Белгород, 24 июля - АиФ-Черноземье 

В отличие от двух предыдущих сезонов, участвовать в третьем будут только женщины. Это беспрецедентная на российском ТВ попытка помочь россиянкам, недавно вышедшим на свободу из мест заключения. «Наше телевидение очень часто обвиняют в разных тяжких грехах. Данный проект — это тот редкий случай, когда мы реально можем помочь изменить жизнь человека, избравшего ошибочный путь, или по крайней мере направить его на правильный. Мы хотим помочь нашим участницам - заблудившимся, потерявшимся во всем женщинам, - вернуть себя, - говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ.

В Белгородской области есть женская колония в Валуйках и Новооскольская женская воспитательная колония для несовершеннолетних. Чтобы попасть в проект «Джентльмены на даче. Женский сезон», жительницы Белгородской области могут заполнить анкету на сайте https://peretz.ru/casting/3 или позвонить по телефону 8 (926) 526-50-82, пройти кастинг и собеседование с психологами. Героинями программы могут стать 12 женщин старше 18 лет, которые несколько раз отсидели в тюрьме. Как и в первых двух сезонах, их преступления не должны быть связаны с физическим насилием (убийство, нанесение тяжких телесных повреждений и т. д.). Но главное условие — это желание потенциальных участниц повернуть жизнь на 180 градусов.

В отличие от предыдущих героев в третьем сезоне участницы будут жить на море: планируется, что съемки начнутся уже этой осенью и пройдут в Одессе. А при работе с психологами и в обучении акцент будет сделан на развитие качеств и навыков, которыми должна обладать «настоящая леди». Участниц ждут уроки танцев, этикета, культуры речи и хороших манер, а также волонтёрская работа в приютах, домах престарелых и церкви.

Первый сезон «Джентльменов на даче» снимали в Украине. Премьера состоялась этой зимой. Один из финалистов, Владимир Шиповалов (Лорд), сейчас работает в киевском продюсерском центре. Получив массу сочувствующих откликов, второй сезон ПЕРЕЦ снимал в России. Премьерный показ «Джентльменов на даче – 2» состоится осенью. Ведущим всех трёх сезонов остаётся бывший картежный шулер, а ныне — тележурналист и шансонье Анатолий Барбакару.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество