aif.ru counter
66

В Воронеже 6-летний мальчик выпал из окна дома

 6 августа случилась трагедия в многодетной семье. У матери, проживающей с мужчиной, было четверо детей, самому старшему – 12 лет. Когда женщина утром уходила на работу, с детьми оставался ее сожитель. В момент, когда мужчина вышел во двор (сработала сигнализация его авто), 6-летний мальчик залез на окно в кухне и стал рвать с подоконника комнатные цветы, а потом бросать их вниз. В какой-то момент он не удержался в проеме и упал с шестого этажа.

Тут же прохожие вызвали «скорую». В детской больнице мальчику поставили диагноз: «ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом свода черепа, сублахноидальное кровоизлияние, ушиб органов груди и брюшной полости, перелом 10-го ребра справа, перелом костей предплечья справа, перелом костей таза слева, травматический шок 2-й степени».

Сейчас ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Как сообщает в следственном отделе Воронежа, мальчик страдал психическим расстройством.

Это не первый трагический случай в этом году. 18 апреля 2012 года на улице Олеко Дундича около 11.00 с 9 этажа выпала полуторагодовалая малышка. Ее 20-летняя мама спала, а ребенок забрался на подоконник на кухне. Окно было открыто, девочка упала вниз и погибла.

За лето произошло еще два подобных случая, к счастью, дети остались живы, хотя и с тяжелыми повреждениями.

5 июля в Левобережном районе 22-летняя мама также не уследила за ребенком. 2-летний мальчик сам подвинул стул к открытому окну, оперся о москитную сетку и выпал вместе с ней наружу. За ребенком выбежал его дедушка, занес его в дом, а потом вызвал скорую помощь. Диагноз малыша – «ушиб передней брюшной стенки, ушиб органов брюшной полости, СГМ».

Совсем недавно, 2 августа, на улице Лизюкова с 4 этажа упала девочка 2 лет. Она и ее 27-летняя мама собирались на прогулку. Женщина вышла на минуту из комнаты, а дочка, как и в предыдущем случае, залезла на подоконник, оперлась на москитную сетку, та не выдержала и малышка выпала из окна. Упав на железную сетку, ребенок получил открытый перелом теменной кости и закрытый перелом голени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество