aif.ru counter
33

Пропавшую студентку из Орловской области нашли на воронежском вокзале

Воронеж, 1 февраля – АиФ-Черноземье

Сотрудники ППС транспортной полиции железнодорожного вокзала Воронеж-1 заметили молодую девушку, переходящую дорогу в неположенном месте, и задержали ее. Выяснилось, что она находится в розыске.

Как оказалось, это 16-летняя студентка Мценского филиала Орловского университета. Ее мать давно лишили родительских прав, отец тоже не принимал участие в воспитании дочери и давно не проживал в семье. Поэтому девушку воспитывали бабушка и дедушка. В одну из ночей, когда внучка не пришла ночевать, они забили тревогу и написали заявление в полицию, после чего студентку и объявили в розыск.

Стражи порядка смогли выяснить причину, по которой задержанная студентка сбежала из дома. История оказалась довольно романтичной – выяснилось, что побег девушка совершила ради 23-летнего парня, с которым они общались около четырех месяцев в социальной сети. 27 января она, не предупредив ни родных, ни самого молодого человека, направилась к нему в гости.

Девушку поместили на два дня в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей областного управления МВД, а 30 января за беглянкой приехал дедушка, и они вернулись обратно в Мценск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах