aif.ru counter
36

В Липецке открылась «культурная» касса

Липецк, 12 ноября  АиФ-Черноземье

В Липецке на улице Советской торжественно открыли театрально-концертную городскую кассу. Красную ленточку на церемонии перерезали председатель департамента культуры Виктор Долгих, директор липецкого муниципального оркестра Тамара Леонова и главный балетмейстер ансамбля современного танца «Dance Land Club» Игорь Сурмий.

Первыми клиентами кассы стали лиса Алиса и кот Базилио. Артисты развлекали пришедших на церемонию липчан и разыгрывали между ними билеты на культурные мероприятия.

Сейчас в кассе можно приобрести билеты на концерты и спектакли, которые проводят учреждения, подведомственные департаменту культуры. В будущем ассортимент существенно расширится. Как сообщает пресс-служба городской администрации, с кассой уже ведут переговоры о сотрудничестве несколько компаний, занимающихся гастролями артистов. Со временем продажа билетов будет организована через интернет и телефон, а доставлять их на дом покупателям будут курьеры.

– Открытие центральной кассы – это только начало, – отметил Виктор Долгих. – В департаменте прорабатывается схема расположения таких же касс по всему городу в наиболее проходимых местах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах