aif.ru counter
17

Трагическое ДТП на улице Остужева: от полученных травм скончался 5-летний ребенок

Воронеж, 12 ноября  АиФ-Черноземье

В результате ДТП пострадали пассажиры в обеих машинах. Женщина в «Ниссане» получила черепно-мозговую травму, водитель «Фольксвагена» – перелом ребер, его супруга – сотрясение головного мозга, и еще одна пассажирка – перелом костей носа. Больше всего пострадал маленький мальчик, который сегодня, 12 ноября, скончался от полученных травм в Областной детской клинической больнице №2.

На данный момент ведется расследование. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в ближайшее время будет проведен ряд экспертиз по выяснению причин аварии. По версии полиции, ребенок ехал не в детском кресле, что также могло стать причиной получения таких тяжелых травм.

Еще одна автокатастрофа произошла 10 ноября около 12:30 часов дня на трассе «Воронеж – Нововоронеж». Водитель ВАЗ-21074, не справившись с управлением, столкнулся с КамАЗом, припаркованным на обочине. Погибли две пассажирки ВАЗа – 27-летняя женщина и ее 81-летняя родственница.

Одной из предварительных причин могло стать неудовлетворительное состояние покрытия трассы, поскольку грузовики выносят на асфальт десятки килограммов чернозема. Эти же данные подтверждают многие автомобилисты, которые считают состояние данного участка Нововоронежской трассы осенью смертельно опасным для жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах