aif.ru counter
23

Белгородец стрелял в лису, а попал в охотника

Белгород, 19 ноября – АиФ-Черноземье

Инцидент произошел в лесном массиве в районе хутора Родники. По предварительным данным, причиной происшествия стало несоблюдение охотником необходимых мер безопасности. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»).

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОМВД России по Вейдевскому району из местной ЦРБ, куда с огнестрельным ранением брюшной полости попал потерпевший. В процессе работы сотрудники полиции на месте совершения преступления изъяли необходимые вещественные доказательства, в том числе ружья участников охоты. Оба охотника были трезвыми и пользовались ружьями, зарегистрированными в установленном порядке.

Как пояснил заместитель начальника ОМВД России по Вейделевскому району Александр Ковалев, мужчина, подозреваемый в совершении этого преступления, не скрывался и 18 ноября написал явку с повинной.

– Подозреваемый, в условиях недостаточной видимости из-за густой растительности, тем не менее, произвел выстрел, в результате которого пострадал его напарник. В настоящее время жизнь пострадавшего вне опасности. Уголовное дело расследовано и передано в суд, –сообщил Александр Ковалев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах