aif.ru counter
32

Воронежские студенты РГТЭУ протестуют против реорганизации вуза

Воронеж, 7 декабря – АиФ-Черноземье

5 декабря прошел флэшмоб студентов воронежского филиала РГТЭУ, на котором они сожгли чучело министра образования Дмитрия Ливанова. Полыхала фигура министра под аплодисменты студентов. Похожие акции прошли не только в Воронеже, но и еще в 26 городах, где открыты филиалы РГТЭУ.

Напоминаем, что вуз был признан неэффективным. По мнению учащихся, оценивалось учебное заведение по сомнительному рейтингу, поэтому требование работников РГТЭУ отправить Ливанова в отставку они приняли с воодушевлением.

Ректор российского государственного торгово-экономического университета Сергей Бабурин на своем официальном сайте дал следующие комментарии:

– Появление РГТЭУ в отчетах Минобрнауки по итогам мониторинга среди вузов, имеющих признаки неэффективности – это либо большое недоразумение, либо преднамеренная акция против нашего вуза. Необходимо разбираться, особенно сейчас, когда РГТЭУ указан в перечне вузов, подлежащих реорганизации «в связи с неэффективностью». Это «в связи» – незаслуженный удар по нашей репутации, необъективная оценка работы нашего коллектива.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах