Примерное время чтения: 2 минуты
301

28-летний Александр Зенин стал главой управления муниципального заказа

Воронеж, 12 декабря – АиФ-Черноземье

На прошедшем сегодня, 12 декабря, заседании воронежской городской Думы была согласована кандидатура Александра Зенина на должность руководителя управления муниципального заказа. 20 парламентариев проголосовали «за», а 6 проголосовали «против». Об этом сообщили в пресс-службе горДумы.

Стоит отметить, что до этого Александр Зенин работал в должности исполняющего обязанности управления муниципального заказа. Примечательно, что на прошлом заседании Думы, которое проходило 14 ноября, была предпринята первая попытка согласовать кандидатуру Александра Зенина, однако результаты голосования оказались чуть ли не противоположными нынешнему. Тогда «против» молодого депутата выступили 22 парламентария, а «за» – 9. Что стало причиной такой резкой смены мнений – не сообщается.

До работы в администрации области Александр Зенин работал в бюджетном учреждении Воронежской области «Агентство по инвестициям и государственно-частному партнерству», сначала в должности экономиста отдела по взаимодействию с органами государственной власти, после – заместителя директора.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах