aif.ru counter
41

Александр Козлов пообещал лично следить за оказанием помощи пострадавшим в ДТП в Орловской области

Орёл, 29 декабря – АиФ-Черноземье

Получены последние официальные данные по-поводу ДТП с участием трамвая, произошедшего 28 декабря в 11:30 в центре Орла. Так, в общей сложности, в результате аварии пострадало 12 автомобилей и 2 трамвая. По информации пресс-службы правительства области, 11 человек с различными травмами было госпитализировано, среди них 4 человека – в тяжелом состоянии. К счастью, детей среди пострадавших не оказалось.

В связи с произошедшим губернатор Орловской области выразил сочувствие пострадавшим и их семьям. Он также отметил, что дал поручения всем необходимым службам и ведомствам по оказанию помощи пострадавшим. За их выполнением глава региона обязался следить лично.

– Сегодняшняя трагедия – еще один повод обратить внимание на проблему безопасности дорожного движения, эксплуатации средств повышенной опасности, в том числе транспорта трамвайно-троллейбусного предприятия, – сказал Александр Козлов.

Между тем в орловских социальных сетях вчера вечером появилось сообщение о том, что вагоновожатому трамвая №097 Игорю Евсикову требуется переливание крови. Отмечается, что у пострадавшего кровь 4 группы, резус фактор положительный. «Пожалуйста, если у Вас или Ваших родных имеется данная группа, то придите на Орловскую Станцию переливания крови (Наугорское шоссе 2). Только вместе мы поможем человеку!» – говорится в сообщении.

В ГУ МЧС по Орловской области данную информацию подтвердили, отметив, что все желающие могут прийти в СПК и сдать кровь.

Напомним, дорожная драма приключилась 28 декабря на стыке улиц Карачевское шоссе и Гостиная. Двигавшийся со стороны Железнодорожного района трамвай столкнулся сначала с шестью автомобилями, а потом врезался в другой трамвай, следовавший перед ним. Второе столкновение спровоцировало новое вовлечение автомобилей в ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах