aif.ru counter
44

Чтобы не сгорали пассажиры, «рогатых» в Тамбове взяли на экспертизу

Тамбов, 30 января – АиФ-Черноземье

Во вторник, 29 января, произошло возгорание троллейбуса, двигавшегося по маршруту №1 на ул. Мичуринской. Причиной происшествия стало короткое замыкание в автомате, расположенного в главном щите приборов.

– Возгорание произошло под панелью, в передней части транспорта. Сильное пламя не дало возможности водителю Филатовой воспользоваться огнетушителем, находившимся буквально под рукой, – рассказывает руководитель генеральный директор МБУ «Пассажирские перевозки» В. Громов. – В результате замыкания сети закрылись двери. Не растерявшись, женщина воспользовалась аварийным открыванием, и сняла троллейбус с линии посредством штанги.Женщина смогла сама отключить троллейбус от контактной линии

Вчера, 29 января, вышло постановление администрации города Тамбова №692 от 29.01.2013 г. «О мерах по обеспечению безопасности представления транспортных услуг населению городским электрическим транспортом». В соответствии с ним, на территории Тамбова приостановят движение 11 троллейбусов марки 5298, произведенных в Вологде, до проведения технической экспертизы. На этот период их работу заменят автобусы большой вместимости.

Уже сегодня по маршруту троллейбуса №1 вывели 31 единицу автобусов №1 (вместо 26 необходимых).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах