aif.ru counter
64

В Орловской области в результате ДТП погибла глава регионального управления образования

Орёл, 7 февраля – АиФ-Черноземье

Как сообщили в УМВД по региону, вчера вечером, 6 февраля, на 57 км автодороги Орел – Тамбов в Покровском районе области произошла авария с погибшими. Уже установлено, что водитель автомобиля «Форд-фокус», двигаясь со стороны Липецкой области в направлении Орла, врезался в стоявший на обочине «Камаз». Сразу после столкновения иномарка выскочила на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком «DAF».

– В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля с телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу, – говорит Мария Шакина, начальник пресс-службы ведомства. – Два пассажира, одна из которых начальник управления образования и молодежной политики администрации Орловской области Татьяна Мартынова, от полученных травм скончались на месте аварии.

В УМВД уточнили, что сейчас по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Татьяна Валентиновна Мартынова являлась начальником управления образования и молодежной политики Департамента образования, культуры и спорта Орловской области. 7 февраля в 13:20 она должна была принять участие в прямом эфире программы «Тема дня» на «Радио России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах