aif.ru counter
35

Белгородские полицейские не позволили подозреваемому съесть взятку

Белгород, 18 февраля – АиФ-Черноземье 

Все началось с того, что водитель автомобиля ВАЗ 2114 двигался по трассе в Чернянском районе Белгородской области со скоростью, на 31 км превышающую предельно допустимую на данном участке дороги. Его остановил сотрудник ДПС и пригласил в служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении.

Автомобили ДПС сейчас все без исключения оснащены видеорегистраторами. Находясь внутри, водитель положил в «бардачок» автомобиля 200 рублей, несмотря на предупреждения сотрудника полиции о том, что своими действиями гражданин совершает уголовное преступление. Инспектор ДПС вызвал на место происшествия сотрудника подразделения экономической безопасности, и тот в присутствии понятых начал проводить следственные действия. Поняв, что ему грозит, подозреваемый попытался забрать деньги из «бардачка». Купюры рассыпались по салону, но мужчину это не остановило, он быстро собрал их и попытался проглотить. Однако сотрудники полиции успели извлечь у него изо рта две купюры достоинством в 50 и 100 рублей. 50 рублей нарушитель все-таки успел проглотить.

При этом инциденте нарушитель также успел нанести телесные повреждения сотруднику Чернянского ОБЭП. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении нарушителя скоростного режима уголовного дела по статье «Дача взятки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах