aif.ru counter
74

В Белгороде ушел из жизни начальник регионального УФСИН

Белгород, 22 февраля – АиФ-Черноземье

Вчера, 21 февраля, в Белгороде ушел из жизни Юрий Васильевич Дмитраков, начальник управления федеральной службы исполнения наказаний России по Белгородской области, полковник внутренней службы.

В 1979 году Дмитраков окончил Высшее политическое училище МВД СССР, затем юридическую академию Украины. С 1976 года проходил службу в войсках и органах МВД, с декабря 1991 года – в органах уголовно-исполнительной системы. В занимаемой должности проходил службу с июня 2002 года.

Юрий Васильевич немало сделал для развития региональной пенитенциарной системы. В своей работе уделял большое внимание духовному оздоровлению заключённых, развитию и укреплению сотрудничества уголовно-исполнительной системы области с Белгородской и Старооскольской епархией. В период его руководства были подписаны соглашения о сотрудничестве ведомства с епархией, проводились совместные конференции священнослужителей и сотрудников уголовно-исполнительной системы области, в местах лишения свободы были построены и освящены пять православных храмов.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Белгородской области, за высокие достижения в оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности возглавляемое Юрием Дмитраковым Белгоросдкое управление ФСИН неоднократно занимало призовые места среди территориальных органов ФСИН России. Руководство, личные состав и ветераны управления глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной Юрия Дмитракова и выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близкими покойного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах