aif.ru counter
35

Орловец не выдержал домашней тоски, напился и отправился в колонию-поселение

Орёл, 22 февраля – АиФ-Черноземье

Житель Новосильского района Орловской области получил свое наказание еще в мае прошлого года. За нарушение правил дорожного движения суд приговорил его к 24 месяцам ограничения свободы.

– В соответствии с указанным приговором осужденному запрещалось менять место жительства, выезжать за пределы района без соответствующего разрешения надзорного органа, а также выходить из дома позднее 22:00, – рассказали в пресс-службе Новосильского районного суда. – Кроме того, в октябре прошлого года ограничение для мужчины были дополнены: ему также запретили посещать массовые мероприятия.

Для того чтобы проследить за выполнением осужденным всех установленных требований, ему на руку закрепили электронный браслет и выдали мобильное контрольное устройство.

Домашней тоски мужчина не выдержал, душа требовала праздника, тем более что на носу Новый год. В декабре он напился в общественном месте, и был задержан сотрудниками полиции. А административный протокол послужил веским основанием для того, чтобы изменить для осужденного первоначальное наказание.

Теперь последующие почти 8 месяцев мужчине придется провести в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах