aif.ru counter
24

В Липецкой области хозяйка дома заперла вора на кухне

Липецк, 22 марта – АиФ-Черноземье

Вчера, 21 марта, около пяти утра в дежурную часть ОМВД России по Грязинскому району позвонила испуганная женщина из Карамышево. Она рассказала, что к ней в дом, разбив окно, забрался грабитель. Однако хозяйка оказалась хитрее вора – она закрыла его на кухне. К ней выехала оперативная группа, злоумышленника поймали и обыскали. При нем уже были личные вещи домочадцев.

В Карамышево в этот день была совершена еще одна кража – у пенсионерки забрали все ценные вещи. Грабитель постучался к ней в дом и, угрожая ножом, потребовал отдать все деньги и драгоценности. Таким образом он «заработал» всего 2350 рублей.

Так как опергруппа в это время работала у пожилой женщины, то полицейским не составило труда быстро приехать на еще одну кражу и забрать вора с места преступления, который был заперт на кухне.

Оказалось, что подозреваемый в двух преступлениях – неработающий ранее судимый за аналогичные преступления 26-летний молодой человек, – сообщают в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

Сейчас в отношении него возбужденно сразу два уголовных дела, за грабеж и разбой. Пока ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах