aif.ru counter
33

В Воронеже будут судить водителя из Сирии, управлявшего ПАЗиком 70А

Воронеж, 28 марта – АиФ-Черноземье

26 ноября 2012 года рядом со стадионом «Динамо» в Воронеже произошла страшная авария – водитель маршрутки 70А вылетел на встречку и врезался в едущую по своей полосе «семерку».

В ходе расследования удалось выяснить причины произошедшей трагедии. Оказалось, что маршрутка ехала с огромной скоростью, обгоняя все машины. Как рассказали очевидцы, водитель маршрутки, совершая очередной обгон, выехал на встречную полосу, по которой ехала «семерка», водитель которой не успел увернуться от лобового столкновения.

В результате этого ДТП тяжелые травмы получили шесть человек, в том числе, 26-летний молодой человек-водитель «семерки». Все пострадавшие были доставлены в больницу «Электроника», где вскоре умер водитель «жигулей». Все остальные остались живы.

По данным прокуратуры Воронежской области, 24-летний водитель маршрутки – гражданин Сирии – свою вину полностью признал. Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» направлено в Центральный районный суд. Также выясняется, на законных ли основаниях работал сириец в Воронеже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах