aif.ru counter
38

В Тамбове маршруточника оштрафовали на 90 000 рублей за незакрытые двери

Тамбов, 9 апреля – АиФ-Черноземье

В августе прошлого года произошел неприятный инцидент в тамбовском транспорте. Женщина входила в заднюю дверь автобуса, отъезжающего с остановки на улице Шлихтера. Водитель маршрутки №1 надавил на педаль газа, не посмотрев в боковые зеркала, где было видно, что пассажирка только сделала шаг в дверь и висит на поручнях.

Женщина потеряла равновесие, не удержавшись за ручки автобуса, и упала на проезжую часть. Она получила тяжелые травмы, ударившись об асфальт. Водителю выписали крупный штраф – 90 000 рублей, а также суд приговорил его к году ограничения свободы. Мужчина не имеет права выезжать в течение этого времени за пределы города, менять место жительства даже по территории Тамбова, а также раз в месяц он должен приходить в полицию «отмечаться».

– Принимая такое решение, суд принял во внимание, что подсудимый признал вину, имеет на иждивении малолетнего ребенка, в добровольном порядке частично возместил потерпевшей моральный вред и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого производства, – сообщили в прокуратуре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах