40

С 9 по 12 мая в Белгородской области задержано 123 пьяных водителя

Белгород, 13 мая – АиФ-Черноземье

Сотрудники белгородского ГИБДД предупреждали перед праздниками, что на дорогах будут вестись усиленные дежурства для обнаружения в выходные дни пьяных за рулем. Однако белгородцев это не остановило – и вот итог: с 9 по 12 мая задержано 123 водителя, севших за руль после застолья, причем пик пьяной активности пришелся на 10 мая, когда в течение дня сотрудники ДПС задерживали пьяных за рулем 40 раз.

Один из нетрезвых нарушителей стал виновником ДТП, которое произошло в Прохоровском районе. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, водитель не справился с управлением автомобилем, допустил опрокидывание транспортного средства, в результате сам же и пострадал, получив многочисленные травмы.

Чаще всего за праздничные дни на дорогах происходили опрокидывания транспортных средств и столкновения из-за нарушений скоростного режима и несоблюдения конкретных дорожных условий. Днем 12 мая на трассе «Крым» в районе хутора Жданов в столкновении мотоцикла с автомобилем МАЗ погиб 35-летний мотоциклист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах