38

В Тамбове выбрали иностранную красавицу

Фото: предоставлено ТГУ им. Г.Р.Державина

Тамбов, 22 мая – АиФ-Черноземье

Конкурс красоты прошел в ТГУ им. Г.Р.Державина по инициативе студентов Маргарет Шиволо и Йебоах Кваси (2 и 3 курсы соответственно). Проводился он исключительно среди молодежи, приехавшей получать высшее образование в Тамбов из-за рубежа. За право надеть корону королевы красоты боролись 11 девушек, представлявших Ботсвану, Нигерию, Марокко, Тунис, Индию, Намибию, Замбию, Республику Конго и Гану.

Дефилировали иностранки, как и полагается, в разных нарядах. Сначала показали свои прелести, представ в повседневной одежде. Не обошлось и без врачебной спецодежды. И, конечно же, покорили публику национальными костюмами. Пятерка красавиц, выдержавших первые три испытания, предстала на финальном дефиле, где блистали участницы уже в платьях, предоставленных кафедрой дизайна и декоративно-прикладного искусства ТГУ им. Г.Р. Державина.

Полноценную картину о себе девушки дополнили, продемонстрировав уровень своих знаний. Разнообразили шоу песни и танцы, исполненные также иностранцами.

Титул «Мисс Медицинского института» и почетную корону королевы красоты получила Асмита Мадви из Индии. Первой принцессой и «Мисс индивидуальность» определи Пенни Хамуниела из Намибии. Вторая принцесса – Энна Ситта из Конго. А вот звание «Мисс Фотогеничность» досталось Линах Мошаби из Ботсваны.

Нужно сказать, что иностранные юноши и девушки активно участвуют в общественной жизни университета и города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах