272

В БГТУ выбрали «Мисс-университет-2015»

Белгород , 10 марта - АиФ-Черноземье.

Конкурс «Мисс университет 2015» прошел в «Технологе» накануне Международного женского дня. 

11 очаровательных девушек боролись за этот титул, зная, что достанется он только одной – самой умной, находчивой и красивой.

Конкурс состоял из четырех этапов. Первый, и, пожалуй, самый волнительный – «Визитка», в котором девушки должны были себя представить. Короткие, но ёмкие видеоролики и фотопрезентации помогли познакомиться с претендентками. Зрители узнали, например, что Анна Бадалян, студентка 3 курса Института технологического оборудования и машиностроения  (ИТОМ),  любит петь и сочинять песни, ведь она единственная из девушек написала и исполнила песню к своему ролику. А Ксения Ивлева, третьекурсница Института информационных технологий и управляющих систем (ИИТУС), показала свои детские фотографии, и все увидели, как она становилась мастером спорта России по художественной гимнастике. Ольга Лазарчук с 3 курса Архитектурно-строительного института (АСИ) решила совместить «приятное с полезным» и показала ролик «Вечерний Нагим», где отвечала на вопросы КВНщика Нагима Халлыева. И то, что у Виолетты Новицкой с 3-го курса ИТОМ третий разряд по спортивной гимнастике, все тоже узнали из её презентации. А самый трогательный момент произошел при выступлении Евгении Вашуровой, четверокурсницы Энергетического института – в зале сидел её папа, которому она сказала много теплых и нежных слов.

Следующим был конкурс «Один в один», в котором девушки предстали в образах известных российский телеведущих. Затем участницы поведали о своем хобби. Татьяна Швецова, третьекурсница Института строительного материаловедения (ИСМиТБ), как оказалось, занималась в цирковой школе. Она показала прекрасный цирковой этюд. А сколько танцев было – не сосчитать! И «русские народные» в исполнении Ольги Журавлевой (4 курс ИСМиТБ), и страстные испанские (Евгения Вашурова, 4 курс, ЭИ) и даже настоящий «армейский» танец, который исполнила Айша Аннаева (3 курс Института экономики и менеджмента (ИЭМ) вместе со своими друзьями.

Заключительным этапом стал конкурс «Во всех ты, душенька, нарядах хороша». Конкурсантки должны были выбрать любимую литературную героиню и процитировать несколько её строк. Вот тут-то фантазия девушек разгулялась на славу! Малефисента (Евгения Вашурова), Снежная Королева (Алина Антонова), Леди Макбет (Мария Сиянко), Эсмиральда (Ольга Лазарчук), Покахонтас (Айша Аннаева) – это только некоторые из тех, кого зрители  увидели на сцене.

Мисс Университет Фото: БГТУ им.Шухова

И вот наступает самый волнительный момент – жюри огласило итоги. Второй вице-мисс университета стала Анна Бадалян (3 курс, ИТОМ), первой вице-мисс университета – Алина Антонова (3 курс транспортно-технологического института (ТТИ), а победительницей и обладательницей титула «Мисс Университет 2015» стала Евгения Вашурова, студентка 4 курса Энергетического института БГТУ им.В.Г.Шухова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах