164

В Липецке в магазинах «Магнит» продавали испорченные продукты

Липецк, 16 августа – АиФ-Черноземье. 15 августа на совещании в управлении потребительского рынка сотрудники ведомства озвучили вопрос о недовольстве работой, обслуживанием и качеством товаров магазинов «Магнит». К примеру, по словам проверяющих, в сети продавалась рыба со льдом, продукты с истекшим сроком годности, а так же загнившие фрукты и овощи. Так же в торговых залах не было лопаток, совков и щипцов для нефасованных продуктов.

Кроме того, обращение сотрудников магазина с покупателями так же не вызывает уважения: нередко сотрудники некорректно себя ведут, могут нагрубить. Например, когда проводилась проверка, директор одного из магазинов пыталась выхватить просроченные товары из рук проверяющего.

Однако есть и положительные стороны: в сети магазинов «Магнит» вымыты торговые залы, имеется информация о запрете продажи алкоголя и сигарет определенной возрастной категории лиц. В «Магните» на улице Водопьянова ухоженные витрины с продуктами, обозначены сроки хранения скоропортящихся продуктов.

Сотрудники управления потребительского рынка рекомендовали руководству магазинов «Магнит» внимательнее относится к реализации товара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах