Примерное время чтения: 2 минуты
118

Белгородские спасатели помогают на Дальнем Востоке

Фото: предоставлено ГУ МЧС по Белгородской области

Белгород, 26 августа – АиФ-Черноземье. Сводный отряд главного управления МЧС России по Белгородской области в составе 11 человек находится сейчас на Дальнем Востоке. Спасатели укрепляют дамбы и помогают населению.

Личный состав отряда находится в поселке Тельман Еврейской Автономной области. Отдельная группа из двух человек патрулируют поселок Журавлевка Амурской области, где уже ликвидировали последствия размыва дамбы. Белгородские спасатели укладывали мешки с песком в несколько рядов, благодаря этому рост уровня воды перестал повышаться.

Наши земляки сотрудничают с администрацией населенных пунктов и волонтерами, делают все возможное, чтобы эвакуировать людей из подтопленных домов и помочь пострадавшим.

Гуманитарную помощь из Белгородской области для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке уже готовят к отправке. Жителям пострадавших областей планируют отправить полевые и переносные кухни, термосы, кипятильники, цистерны для воды, тёплую одежду, продукты питания, – сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Белгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах