52

В Орле ликвидирована группировка, специализировавшаяся на реализации героина

Орел, 13 сентября – АиФ-Черноземье. Орловские наркополицейские ликвидировали крупную группировку, занимавшуюся на территории областного центра бесконтактной продажей героина, сообщает региональное УФСКН.

По данным ведомства, численность группы составляла 10 человек. Непосредственного контакта со своими покупателями они избегали, обо всем договаривались через интернет. После получения денег в различных местах города оставляли «закладки» с наркотиком.

Предполагаемым лидером группировки наркополицейские считают 30-летнего безработного орловца. 1 сентября его задержали в Москве во время закупки очередной крупной партии героина. Остальные члены группы, как отмечают в УФСКН, задерживались в течение последних пяти месяцев.

– В ходе работы по пресечению деятельности этой группы сотрудники регионального наркоконтроля предотвратили ввоз героина на сумму в несколько миллионов рублей, – пояснили в пресс-службе УФСКН по Орловской области.

Сейчас все участники группировки находятся в СИЗО. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет и штраф в размере до 1 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах