aif.ru counter
14

«Факел» оштрафовали из-за собаки на поле

Фото: www.fakelfc.ru

В итоге, назначены штрафы ряду команд. В числе провинившихся оказался и «Факел». Наша команда должна выплатить 1000 рублей за то, что во время игры с «Енисеем» на поле выбежала собака. Согласно регламенту РФС, это существенное нарушение, но далеко не единственное. На этот раз команду подвели соперники, которые в том же матче стали кидать на поле пиротехнические средства, а также скандировать нецензурные кричалки в адрес команды-соперника. Итог подобной поддержки – 40 тысяч рублей, которые должен выплатить клуб.

- Все эти нарушения, согласно регламенту ФРС, приписываются принимающей стороне (матч проходил в Воронеже). Поэтому нам и назначили штраф, - прокомментировали в пресс-службе «Факела».

Штраф, который получила наша команда, не самое суровое наказание. Бывали случаи, когда за недостойное поведение болельщиков команда была вынуждена играть последующие матчи при пустых трибунах. И эти случаи – далеко не уникальны.

Отметим, штрафы были назначены и другим командам, игравшим 27-28 марта и первого апреля. Так, по 10 тысяч заплатит «Шинник» за нецензурные скандирования своих болельщиков во время матча с «Аланией», Нижний Новгород» (матч с «Динамо»), «Алания» (матч с «Мордовией») и владимирское «Торпедо» (матч с «Газовиком»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество