aif.ru counter
84

Белгородские боксёры-юниоры победили на турнире в Сербии

Фото: www.box31.ru

Белгород, 16 июля - АиФ-Черноземье

В составе юниорской сборной России белгородцы приняли участие в традиционном турнире, который прошёл в Сербии уже в тридцатый раз. Сергей Собылинский выступил среди боксёров весом до 64 кг. В первом поединке он без труда одолел местного бойца Йована Павловича, в третьем раунде победу присудили россиянину ввиду явного преимущества. Полуфинал также остался за Собылинским, на сей раз он всухую перебоксировал Уильяма Моуотта из Шотландии - 10:0. В финальном бою Сергей победил немецкого боксёра Марцела Орзингера со счётом 7:1.

Другой молодой белгородский боксер Иван Кабатов из-за небольшого количества участников начал свой путь сразу с полуфинала в весовой категории свыше 91 кг. Двух поединков хватило, чтобы доказать, что соперников, которые бы составили конкуренцию в борьбе за золото, на турнире «Золотая перчатка Воеводина» у него нет. Сначала Иван за явным преимуществом во втором раунде выиграл у венгерского спортсмена Бела Жайко, затем уже в первом раунде победил Дашо Симеуновича из Боснии и Герцеговины.

Таким образом, белгородские ребята добыли в копилку отечественной сборной по боксу две золотые медали. Всего на счету российской команды пять золотых наград и по одному серебру и бронзе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество