aif.ru counter
28

Белгородский «Салют» одержал долгожданную победу

Белгород,16 октября – АиФ-Черноземье

15 октября на своем поле при неблагоприятных погодных условиях – сильном дожде – белгородцы одержали победу над волгоградским «Ротором» в рамках первенства Футбольной национальной лиги.

Футболисты «Салюта» в предпоследнем туре первого круга смогли прервать серию безвыигрышных матчей в поединке против более успешного выходца из второго дивизиона – «Ротора». Волгоградская команда занимает шестую строчку в таблице ФНЛ, имея в активе 22 очка. С начала нынешнего сезона игроки «Ротора» успели обыграть борющуюся за первенство «Томь» (1:0) и свести к ничьей поединок против набравшей обороты «СКА-Энергией» из Хабаровска (1:1).

«Салют» же при неплохой игре никак не может прийти к тому, чтобы от матча к матчу набирать так необходимые команде очки. В ФНЛ наши футболисты не могут выиграть на протяжении 6 поединков – с 27 августа. Как результат – предпоследняя позиция в первенстве с 11 очками. После победы белгородский клуб заработал важные 3очка, позволившие команде подняться на 14 строчку турнирной таблицы ФНЛ с 14 очками в активе.

У «Салюта» на поле был особенно активен капитан Амир Бажев, праздновавший 15 октября свой 24-й день рождения. В первом тайме мокрые от дождя ворота обеих команд так и не дождались мячей. Единственный гол во встрече мощным ударом со средней дистанции забил один из лидеров белгородского клуба Денис Ткачук на 59 минуте. До конца игры волгоградцы выровнять счёт уже не смогли. 1:0 – крайне важная победа для «Салюта», которая позволила дружине Сергея Ташуева немного отдалиться от зоны вылета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах