aif.ru counter
27

«Буран» выиграл важный матч

Фото: www.hcburan.ru

Воронеж, 25 января – АиФ-Черноземье

24 января в Кондопоге состоялся мачт воронежских хоккеистов с ХК ВМФ, который являлся прямым соперником «Бурана» в борьбе за выход в плей-офф. До игры команды друг от друга отделяло всего лишь 6 очков.

Игра была напряженной, «Бурану» вновь пришлось отыгрываться при счете 0:2 (этот разрыв появился уже на 15-й минуте первого периода). До перерыва «ураганные» сравняли счет благодаря Павлу Бойченко и Константину Касаткину.

Во втором периоде ХК ВМФ все же удалось вырваться вперед – за 1,5 минуты до перерыва счет был 3:2 в пользу хозяев. Положение воронежских хоккеистов спас Павел Копытин, забив 3-ю шайбу в игре и 20-ю в сезоне.

После основного времени и овертайма победителя выявить не удалось. А вот в серии буллитов «ураганные» были на высоте – Михаил Жуков и Александр Полухин принесли «Бурану» два победных очка.

Вот как прокомментировал матч главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин:

– Все прекрасно понимают, что эта игра была за шесть очков и за место в числе шестнадцати команд. Эти игры всегда очень сложные Сегодняшняя не исключение. Нам сегодня повезло. Проигрывать 0:2, 2:3 и обыграть в итоге по буллитам – это фарт. Но мы старались и хотели выиграть и так случилось, что ситуация сложилась в нашу сторону. Результатом доволен, два очка – это вполне достаточно по сегодняшней игре.

Теперь у воронежских хоккеистов 65 очков и 14-е место в турнирной таблице. 26 января «Буран» сразится на выезде против «Титана» (Клин).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах