aif.ru counter
32

Курское «Динамо» допустило еще одно поражение

Курск, 28 января – АиФ-Черноземье

В матче женской баскетбольной премьер-лиги России, проходившем в Оренбурге, «бело-синие» уступили своим давним соперницам – «Надежде».

На матч обе команды имели большие планы. Оренбургская «Надежда» хотела реабилитироваться перед своими болельщиками после ряда поражений. У курянок до встречи с «Надеждой» было тоже не всё так гладко. Стоит только вспомнить два поражения турецкой «Кайсери». Кстати, из-за этого матча во встрече с оренбургской командой не смогла принять участие одна из лидеров «бело-голубых» – Эпифания Принц, получившая травму в еврокубковом поединке с «Кайсери».

– Уже с первых минут матча всем собравшимся в СКК «Оренбуржье» стало понятно – «Надежда» вышла биться, и победа будет за нами! – сообщает официальный сайт «Надежды». – Пропустив стартовый рывок Мишель Сноу, наша команда лишь на 20 секунд позволила сопернику вести в счете.

Всю остальную игру впереди были оренбургские баскетболистки. Хоть «бело-синие» «боролись, цепляясь за каждый мяч». В итоге игра закончилась со счётом 87:64.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах