61

Орловский боец Денис Бойцов сразится с британцем Дереком Чисорой

Фото: http://commons.wikimedia.org

Орел, 23 августа – АиФ-Черноземье. Борьба за титул чемпиона Европы в супертяжелом весе, по сообщению иностранных СМИ, будет проходить между спортсменом из Великобритании Дереком Чисорой и Денисом Бойцовым, уроженцем Орла.

Действующий чемпион Европы болгарин Кубрат Пулев от своего титула отказался, поскольку он участвует в отборочном поединке на титул IBF. В данный момент, супертяж готовится к бою за право встречи с Кличко или Поветкиным в Берлине.

Сам же Денис Бойцов еще в конце июля, подписав контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, заявлял, что хотел бы выйти на ринг с Чисорой. «Травма правой руки меня больше не беспокоит, хотя на ней было сделано пять операций. Однако последнюю делал один из светил в данной области, и теперь все в порядке», – говорил Денис Бойцов одному из специализированных спортивных изданий в июле.

На странице в Facebook Дерек Чисора, в свою очередь, подтвердил, что поединок с Бойцовым возможен, уже прошли переговоры с командой спортсмена. К слову о достижениях супертяжеловесов, у Чисоры из 21 боя – четыре поражения, у Бойцова – ни одного, хотя на ринге он провел 33 поединка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах