86

Тамбовских хоккеистов, виновных в проигрыше «Соколу», отчислят из команды

Фото: с сайта http://hcsokol.n4eb.net/

Тамбов, 20 сентября – АиФ-Черноземье. Накануне вечером прошел второй матч между командой «Сокол» и «Тамбов» на поле противника. Закончился он не в нашу пользу, счет по итогам – 3:5.

В первые два периода хозяева льда ушли в отрыв, счет был 5:1. Тамбовчанам приходилось догонять, практически постоянно играли в защите. Так же, как и во вчерашней встрече было немало удалений, «Тамбов» больше половины времени матча играл в меньшинстве.

Четыре шайбы были забиты именно в те моменты, когда команда находилась не в полном составе. Руководство клуба считает такой результат неудовлетворительным.

– Как игра не заладилась, с самого начала, так и продолжалось до конца, – говорят в пресс-службе ХК «Тамбов». – Вчера мы выиграли у «Сокола» с разгромным счетом, сегодня уступаем с не менее внушительной разницей.

По итогам тура, тренерским штабом будут сделаны определенные выводы и примутся соответствующие меры, вплоть до отчисления из команды.

– Мы должны подойти к домашнему туру в полной боевой готовности, порадовать болельщиков. Все ошибки прошедших игр будут учтены.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах