201

Убийце тамбовского полицейского грозит три года тюрьмы

Тамбов, 4 октября – АиФ-Черноземье. Следственный комитет раскрыл убийство Сергея Тарасова, сотрудника полиции Тамбова, которое произошло в марте текущего года. Оказалось, что нож в его грудь воткнул бывший должник.

Но неправильно было бы сказать, что обвиняемый ныне мужчина полностью виновен. В своей смерти Тарасова был тоже виноват. Как сообщают Вести-Тамбов, обвиняемый с кредитом рассчитался, выплатил все проценты, но сотрудник полиции оказался ростовщиком – это его и сгубило.

В марте 2013 года Сергей Тарасов встретился с предпринимателем и объявил ему «просьбу»: необходимо срочно положить крупную денежную сумму на свой счет. Бизнесмен отказался это делать.

– Тарасов после отказа стал высказывать в его адрес угрозы физической расправы, причем угрожал не только предпринимателю, но и членам его семьи. Это стало последней каплей, после чего обвиняемый взял нож и нанес несколько ножевых ранений своему обидчику. Затем он скрылся с места происшествия, – передают слова следователя тамбовские Вести.

Раненый же был жив еще некоторое время, он успел сказать, кто его убил. Убийца же, в свою очередь, и не отпирался. Экспертиза показала, что он находился в состоянии аффекта на тот момент, поэтому максимальное наказание за преступление может быть три года лишения свободы.

Уголовное дело отправлено в суд, дата разбирательства пока неизвестна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах