Примерное время чтения: 2 минуты
164

Тамбовские преступники ответят за злодеяния 13-летней давности

Тамбов, 27 ноября – АиФ-Черноземье. Двое тамбовчан предстанут перед судом за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. 1 июня 1999 года мужчины убили пенсионерку в селе Овчарное Пензенской области. Один из преступников нанес ей удар по голове чугунным кольцом за отказ приобрести у него товар, от чего женщина потеряла сознание, а спустя две недели скончалась от полученных травм. Второй тамбовчанин стал свидетелем этого преступления.

Ко второму преступлению причастны оба обвиняемые. 8 сентября 2000 года мужчины находились в Тамбове. У них произошла драка с автомобилистом, который отказался их подвезти. В результате преступники избили его до потери сознания, после чего оставили его на берегу Цны.

41-летний уроженец Тамбова обвиняется по двойной статье – «убийство» и  «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц». Второму, 39-летнему тамбовчанину, предъявлены обвинения  только по статье «умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». Материалы направлены в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах