535

В банке ВТБ в Тамбове назначили нового руководителя

ИА «Онлайн-Тамбов»

Нового руководителя региональной дирекции банка ВТБ 28 августа официально представил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, посетивший Тамбов с рабочим визитом. Девять лет Н. Дубовицкая работала в региональном ВТБ в разных должностях. В последнее время занимала пост операционного директора, и смогла внести существенный вклад в развитие офиса.

Основная кадровая политика ВТБ была и остается простой и прозрачной. Мы всегда предпочитаем назначение кандидатов из своих внутренних резервов. Наталия Владимировна очень опытный наш сотрудник, заслуживающий высокой оценки за свои прежние достижения. Она обладает всеми навыками, необходимыми для управленца. Уверен, что сможет сделать подразделение ВТБ в Тамбовской области более прибыльным и максимально клиентоориентированным, говорит Чаба Зентаи.

Сохранить клиентов

По данным правления ВТБ, Тамбовщина стратегически важный для ВТБ регион. Экономическое развитие области в последние годы характеризуется позитивной динамикой, причем темпы роста многих показателей превышают общероссийский уровень. В связи с этим, новый руководитель подразделения ставит амбициозную задачу повысить бизнес-результаты региональной дирекции. И, прежде всего, это должно коснуться увеличения объемов сделок со средним и крупным бизнесом области. Между тем, одной из основных задач по-прежнему остается сохранение клиентов.

По словам Наталии Дубовицкой, есть у регионального ВТБ и планы войти в несвойственные до этого сферы сельского хозяйства и строительства. Также ставка делается на развитие востребованных сегодня гарантийных лимитов и выдачу гарантий клиентам. В целом, руководство довольно результатами работы ВТБ в Тамбове за первое полугодие 2014 года:

Кредитный портфель прирос на 1, 1 млрд. рублей (108%) благодаря активизации работы банка с клиентами, как крупного, так и среднего бизнеса. Отмечаем хорошее привлечение средств в депозиты, овернайты и счета до востребования клиентов – около 1 млн. руб. Прирост в этих показателях почти в 5 раз. Объём гарантийного портфеля к началу второго полугодия достиг уровня в 548 млн. рублей. В целом за полугодие было выдано 17 гарантий на сумму 241 млн. рублей, оформлено 3 аккредитива на сумму 126 млн. рублей, рассказывает Наталия Дубовицкая.

Прийти на помощь

Важное направление работы Тамбовского ВТБ – участие в социальной сфере жизнедеятельности региона. Банк регулярно оказывает адресную помощь людям, нуждающимся в лечении, футбольным командам, поисковым отрядам, выделяет средства на строительство или реконструкцию храмов. В сентябре планируется реализовать проект «Мир без слез». Его цель оказание финансовой помощи на приобретение оборудования для детской областной больницы. Кстати, в рамках мероприятия к тамбовским девчонкам и мальчишкам приедут участники известной телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!».

Что касается изменений в кадровой политике подразделения, то, по словам нового руководителя, в ближайшее время вся слаженная команда профессионалов сохранится в прежнем составе.

Для меня комфортно работать с моими сотрудниками, которых знаю в деле уже несколько лет, отметила Наталия Дубовицкая.

Для справки
Дубовицкая Наталия Владимировна в 1993 году окончила Московскую государственную академию сферы быта и услуг по специальности «Инженер-экономист». В банковской сфере работает более 15 лет, начав карьеру в 1993 году с должности бухгалтера-кассира в региональном отделении Россельхозбанка в г. Кирсанове. В разное время занимала должности в Агропромбанке, АКБ СБС-Агро, отделении Сбербанка России в г. Кирсанове. В подразделении банка ВТБ в Тамбове работает с 2005 года, где прошла путь от главного специалиста операционного отдела до заместителя управляющего. В связи с реформой региональной сети банка ВТБ в январе 2013 года переведена на должность операционного директора.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах