aif.ru counter
868

Депутат из Тамбова в центре Москвы учинил ДТП, в котором погиб рабочий

Сюжет Тамбовский депутат насмерть сбил дорожного рабочего в центре Москвы

Тамбов, 11 августа – АиФ-Черноземье. Депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков на Садовом кольце в Москве врезался в «КамАЗ» и насмерть сбил дорожного рабочего из Узбекистана, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

Отметим, что в автомобиле у чиновника найдены два пистолета. От медосвидетельстования депутат-единорос, являющийся одним из богатейших людей своего региона, но постоянно проживающий в Москве, отказался.

Депутат является основателем и совладельцем ряда компаний и имеет интересы в сфере топлива и энергетики, недвижимости, сельского хозяйства, продуктов питания, транспорта. Он также отмечен многочисленными благодарственными письмами от различных органов власти Тамбовской области, имеет Архиерейскую грамоту и другие награды.

Однако после смертельной аварии в центре Москвы «Единая Россия» приостановила членство в партии своего депутата в Тамбовской областной Думе. За сбитого гастарбайтера парламентарию и по совместительству крупному бизнесмену может грозить до семи лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах