aif.ru counter
09.09.2013 00:10
АиФ-Черноземье
212

Предварительные результаты выборов мэра в Воронеже: лидирует Александр Гусев

Воронеж, 9 сентября – АиФ-Черноземье. Согласно предварительным результатам выборов мэра в Воронеже, лидирует Александр Гусев.

По мнению Александра Гусева, в Воронеже необходимо создать городской общественный совет, благодаря которому можно совершенствовать общественный контроль, а также необходимо поддерживать общественные организации, поскольку они помогают в решении социально- экономических задач.

Кандидат на должность мэра Воронежа Александр Гусев>>

8 сентября, 20:00

В этом году явка на выборах была очень низкой. По данным избиркома, по состоянию на 10:00, процент голосов составил 1, 61%, по состоянию на 12:00, – 6, 2%, к 14:00 проголосовали почти 12% избирателей. По предварительным прогнозам, явка не превысит 30%

8 сентября, 22:50 

Напомним, что, по данным ИОМ «Квалитас» и аналитического агентства «Медиа-Факт», Александр Гусев лидировал по данным exit-poll с результатом в 46,3% голосов по состоянию на 20:00. Второе место заняла Галина Кудрявцева с результатом в 24,7% голосов, а третье – Константин Ашифин с 20,9% голосов. У остальных кандидатов на пост мэра – Николая Маркова («Народная партия»), Бориса Супренка («Демократический выбор»), Дмитрия Никитина («Зеленые»), Евгения Емельянова («Партия налогоплательщиков России»), Александра Овсянникова («ЛДПР») и Антона Васильева («Трудовая партия России») – меньше 5% голосов.

9 сентября, 8:30 

На выборах мэра в Воронеже победил Александр Гусев, он набрал 43,6% голосов избирателей. У Галины Кудрявцевой, которая заняла второе место по итогам голосования, 26,68% голосов, а у Константина Ашифина – 18,37% голосов. Остальные кандидаты получили от 0,5% до 3,73%. 

Победа на выборах мэра в Воронеже у Александра Гусева>>

9 сентября, 10:20 

Заместителем Александра Гусева стал Сергей Крючков. Также новый глава города сообщил о том, что у него в планах, в первую очередь, сфера ЖКХ. Также одной из приоритетных задач является решение проблемы долгов города. 

9 сентября, 16:20

Галина Кудрявцева, которая заняла второе место, не признает результатов голосования. Партия «Альянс Зеленых – Народная партия», от которой она баллотировалась, намерена обжаловать результаты, поскольку наблюдатели от партии зафиксировали многочисленные нарушения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество