Примерное время чтения: 2 минуты
307

В поселке Первомайский мужчина сбил 6-летнюю девочку

ГУ МВД по Тамбовской области

Тамбов, 15 октября – АиФ-Черноземье. 14 октября в Мичуринском, Кирсановском, Первомайском и Тамбовском районах области произошло восемь крупных ДТП, в которых пострадали десять человек.

Накануне вечером, около 20.00, в рабочем поселке Первомайский случилось несчастье: на улице Володарского, напротив дома №59, 49-летний водитель «одиннадцатой» сбил маленькую девочку.

– Мужчина двигался по правой полосе проезжей части, допустил наезд на малолетнего пешехода, девочку 2007 года рождения, которая при выходе из задней двери автомобиля неожиданно стала перебегать проезжую часть дороги, – сообщает пресс-служба Тамбовского УМВД.

Ребенок был госпитализирован в Мичуринскую центральную городскую больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными ссадинами.

Также накануне водитель ВАЗ-210740, 34-летняя женщина, стала виновницей травмы пятилетнего ребенка, который был пассажиром авто. По трассе М6 женщина ехала в сторону Москвы, и, как говорят в полиции, не учла скорость движения в соответствии с дорожными условиями: автомобиль слетел в кювет. Ребенок и еще одна пассажирка 1978 года рождения в результате оказались с травмами в той же Мичуринской городской больнице.

Еще одно ДТП, где пострадал несовершеннолетний, произошло в Кирсанове. 17-летний юноша на мотоцикле «Ирбис» по грунтовой дороге спускался в овраг и не справился с управлением. Поскольку никакой защиты на теле молодого человека не было, он получил травму головы, а врачи диагностировали закрытый перелом руки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах