440

Правительство составило «белый список» банков, в котором есть Черноземье

Воронеж, 27 декабря – АиФ-Черноземье. С 1 января 2014 года вступает в силу распоряжение Правительства,  определяющее перечень из 51 банка, в которых будут открываться счета для обеспечения заявок для госзакупок. Речь идет о кредитных организациях с хорошей финансовой устойчивостью, которые отвечают требованиям Правительства.

И это не только государственные банки, но и крупные коммерческие организации. В так называемый «белый список» попали банки, работающие в Черноземье: ВТБ 24, Росбанк, Промсвязьбанк, банк ТРАСТ, Восточный экспресс банк, Возрождение, МДМ-банк, НОМОС-банк и другие.

Многие банки, представленные в списке, подтверждают свои позиции текущими результатами работы и планами на будущий год. Так, ВТБ 24 планирует на 100% увеличить уставной капитал в связи с намеченным ростом бизнеса. Банк ТРАСТ также увеличивает уставной капитал (на 25%) и открывает более 100 новых отделений в «малых» городах (с населением от 50 тыс до 100 тыс человек). МКБ запланировал повышение уставного капитала на 14%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах