Примерное время чтения: 1 минута
175

В Воронеже возбуждено уголовное дело против организаторов азартных игр

Ксения Железнова / АиФ-Самара

Воронеж, 13 февраля – АиФ-Черноземье. Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении 12 участников преступного сообщества, которое подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, в августе 2011 года организовалось преступная группировка, которая организовывала азартные игры в  нежилых помещениях в Воронеже, Борисоглебске, Острогожске, Семилуки, Поворино, поселке Рамонь. Как стало известно, преступники использовали информационно-телекоммуникационных сети, в том числе и сети «Интернет», для проведения незаконных игр. По данным СК, доход преступников составил не менее 25 миллионов рублей. 

На данный момент известно, что одним из подозреваемых является воронежский юрист, правозащитник и экс-милиционер Роман Хабаров. В настоящее время он, как и остальные участники группировки, задержан. Деятельность преступного сообщества была прекращена в результате совместной работы сотрудников региональных управлений Следственного комитета, МВД и ФСБ России.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах