Примерное время чтения: меньше минуты
375

Воронежский экс-кандидат в депутаты Роман Хабаров сделал заявление для СМИ

Воронеж, 13 февраля – АиФ-Черноземье. Бывший воронежский участковый и правозащитник Роман Хабаров, задержанный по подозрению в участии в деле о сети подпольных казино, сделал заявление для СМИ. Сообщение было передано в письменном виде через адвоката задержанного экс-милиционера.

В заявлении говорится следующее: «Меня пытаются привлечь к уголовной ответственности по абсолютно беспочвенному подозрению, извратив суть работы юриста по оказанию юридических услуг своим доверителям. Ничего из предъявленного я не совершал. Я никогда не был и не являюсь организатором, владельцем, выгодоприобретателем или сотрудником организаций, осуществляющих незаконную или даже законную игорную деятельность». 

Стоит отметить, что это не первое уголовное дело, которое заведено на Романа Хабарова. Ранее возбуждалось дело по статье «Самоуправство», которое было закрыто за отсутствием состава преступления.

Напомним, что суд должен определить меру пресечения в отношении Романа Хабарова 14 февраля. По предварительной информации, он является одним из фигурантов уголовного дела о преступном сообществе, организовавшем несколько игорных заведений.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах