Примерное время чтения: 2 минуты
194

Матч воронежского «Бурана» 14 февраля стал самым неудачным в сезоне

Воронеж, 15 февраля – АиФ-Черноземье. Хоккеисты Воронежа проиграли альметьевскому «Нефтянику» со счетом 2:10.

– Впервые в жизни мне нечего сказать, вы сами все видели, - прокомментировал ситуацию главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин.

Отметим, что воронежской команды это второе поражение подряд.  Два дня назад «Буран» проиграл тольяттинской «Ладе» - 0:4.

Прошедший матч можно смело называть самым крупным поражением воронежцев в ВХЛ. Команда суммарно набрала 159 минут штрафа за игру, а пятерых игроков выгнали до конца игры за грубые нарушения.

Защитник «Бурана» Тодд Перри был удален за «исключительную грубость», а вратарь Денис Черепанов – за «бросок клюшки или любого другого предмета за пределы площадки».

На протяжении всей игры «Нефтяник» постоянно шел впереди. К середине матча на табло СК «Юбилейный» счет уже был 0:5 не в пользу воронежцев.

По словам Виктора Семыкина разбираться в причинах столь неудачной игры будут завтра, на предстоящем собрании.

На данный момент «Буран» держится на своём пятом месте в турнирной таблице, но есть большая вероятность скатиться на девятую строчку.

Стоит отметить, что до старта плей-офф воронежцам осталось провести всего два выездных матча.  20 февраля состоится игра с «Кубанью», а 24 февраля с «Динамо» из Балашихи. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах