Примерное время чтения: 1 минута
217

Воронежская прокуратура объявила результаты проверки документов «Верофарм»

Воронеж, 27 января - АиФ-Черноземье.

Прокуратура Воронежа проверила информацию, связанную с заводом «Верофарм», сообщает пресс-служба ведомства.

Суть обращения в прокуратуру заключалась в том, что сотрудников якобы заставляли подписывать документы, согласно которым они обязаны соблюдать антироссийские санкции.

В ходе проверки  были получены письменные объяснения директора воронежского филиала ПАО «Верофарм», начальника отдела персонала, согласно которым каких-либо ограничений и дополнительных обязательств, связанных с введением санкций, для работников филиала не устанавливалось.

По данным прокуратуры, руководство по соблюдению режима санкций поступило в финансовую службу филиала из центрального офиса Москвы для сведения. Каких-либо дополнительных обязательств в связи с получением данного документа на работников не возлагалось.

Напомним, 23 января депутат госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина направила руководителю Федеральной службы по труду и занятости обращение с просьбой проверить деятельность компании «Верофарм». 

Ранее сотрудники завода обратились к депутату от фракции «Справедливая Россия» Олегу Пахолкову с просьбой разобраться, почему от них требуют выполнения антироссийских санкций. Подозревалось, что это связано с выкупом контрольного пакета акций предприятия американской компанией Abbott.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах