aif.ru counter
494

Организаторы «Битвы за Воронеж» объявили участников самого зрелищного боя

Воронеж, 28 января - АиФ-Черноземье.

Организаторы «Битвы за Воронеж» объявили участников самого зрелищного боя соревнований.

Главный поединок вечера в дисциплине профессиональный бокс (весовая категория – 91 килограмм) пройдет между воронежцем Андреем Князевым и итальянцем Ловалье Маурицио. Отечественный спортсмен в 11-ти профессиональных боях одержал 10 побед (6 из которых нокаутом) и допустил всего одно поражение. Боксер из Турина на профессиональном ринге провел 27 боев. Победой завершились 17 из них, причем ровно 10 были завершены досрочно.

Долгожданное появление в родном городе спортсмена прокомментировал организатор боев Андрей Халайджан: «Чемпион мира среди профессионалов по версии WBO Oriental воронежский «богатырь» Андрей Князев, который обычно выступает в один вечер с такими бойцами, как Денис Лебедев, Александр Поветкин, Григорий Дрозд, не боксировал у себя дома более трех лет. В основном, свои бои он проводит в Москве или заграницей. Это будет самый ожидаемый бой, и, уверен, за него придет болеть много болельщиков и он их не подведет».

Известно, что всего в «Битве за Воронеж» пройдет 11 боев. Кстати, уже на следующей неделе станет известно имя соперницы чемпионки России по боксу Татьяны Зражевской в супер поединке.

Напомним, международный турнир боевых искусств «Битва за Воронеж» состоится в столице Черноземья 28 февраля. На ринге воронежского цирка встретятся представители двух стран – России и Италии. Профессиональные бои пройдут в дисциплинах смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1), бокс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество