72

Прокуратура проверила работу компании, построившей «Северную корону»

Воронеж, 19 февраля - АиФ-Черноземье.

Прокуратура Коминтерновского района Воронежа возбудила административные дела по факту незаконных земляных работ возле жилого комплекса «Северная корона».

Как сообщили в ведомстве, ранее была проведена проверка законности проведения земляных работ около канализационной сети, расположенной между многоквартирными жилыми домами 25 и 25/1 по улице Владимира Невского.

Установлено, что после проведенных компанией «Стройинвест Лайн» земляных работ между домами образовался котлован размером 1,5 м в глубину и около 7 м в длину. В прокуратуре сообщили, что представители организации не представили документы, подтверждающие основание проведения работ.

«Согласно генеральному плану многоэтажного жилого комплекса, проведение земляных работ на канализационной сети у здания № 25/2 по улице Владимира Невского не предусмотрено», – отметили там.

Против компании были возбуждены административные дела: нарушение требований технических регламентов, проектной документации и умышленное невыполнение требований прокурора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах