300

В Воронеже запретили продавать небесные фонарики на 1 мая

Воронеж, 23 апреля - АиФ-Черноземье.

На официальном сайте воронежской мэрии появились правила уличной торговли на майские праздники. Так, чиновники запрещают реализацию небесных фонариков, а на 9 мая – еще и алкогольных напитков.

Правила торговли на День весны и труда разрешают квасные установки с квасом и прохладительными напитками, палатки со сладкой ватой и торговые стойки с воздушными шарами. Но каждому предпринимателю будет необходимо предоставить фотографию внешнего вида торгового объекта.

В день празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 8 до 22 часов будут работать торговые на проспекте Революции, Адмиралтейской площади и в Центральном парке  культуры и отдыха «Динамо». Как обычно, на улицах появятся палатки с напитками, каштанами, сладкими петушками, печатной продукцией, установки по изготовлению сладкой ваты и хот-догов, морозильные лари, торговые стойки с воздушными шарами.

9 мая будет запрещено продавать напитки в стеклянной таре, алкоголь, пиво и энергетические напитки.

В одежде продавцов должны быть предусмотрены элементы с тематикой праздника: гимнастерки, пилотки, футболки с логотипом 70-летия Победы, георгиевские ленточки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах